HOME FORUM GALLERY RICETTE  

Lingue di gatto

 

   
120 gr farina - flour

120 gr zucchero a velo - icing sugar

120 gr burro - butter

120 gr albumi (circa 3) - egg whites

 
 
Lavorare il burro a crema con lo zucchero a velo

Cream butter with icing sugar

 

Aggiungere le chiare non montate una alla volta alternando con la farina

add egg whites, one at a time alternating with flour

 

Con l'aiuto della sac a poche preparare dei biscotti sulla placca ricoperta di carta forno, ben distanziati

 

Pipe dough on a cookie pan, covered with baking paper

 

 

Cuocere in forno preriscaldato a 170° C fino a che i bordi non si scuriscono.

Rimuovere immediatamente dalla placca e far raffreddare su una gratella

Si possono mangiare così o spolverizzate di zucchero a velo

 

Cook in preheated oven (170°C) until edges become darker

Remove immediately and let cool on a cooling grid

Cookies are ready, can also be covered with icing sugar or chocolate

 

 

I testi, le immagini e i  filmati sono di proprietà del sito www.dolcicreazioni.it pertanto sono vietate la copia e la riproduzione su altri siti web senza esplicito permesso dell'autore.

 

 

 

 

 

back