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CIAMBELLA MORBIDA ALLA PANNA E  NOCCIOLA
Ingredienti:

3 UOVA

250 GR ZUCCHERO

250 GR PANNA FRESCA

1 CUCCHIAIO DI PASTA NOCCIOLA *

250 GR DI FARINA AUTOLIEVITANTE

Lavorare le uova con lo zucchero nel mixer  fino a che il composto non diventa chiaro e spumoso.

Aggiungere la pasta nocciola e mescolare bene

Lentamente aggiungere a filo la panna freddissima e lavorare alla massima velocità fino a che il tutto non aumenta di volume

Togliere dal mixer ed incorporare lentamente e gradatamente la farina autolievitante lavorando dal basso verso l'alto (a mano) per non smontare il composto.

Versare nello stampo a ciambella (o in una tortiera tonda di 24 cm) e cuocere nel ripiano centrale del forno per circa 30 minuti (fare la prova stecchino....)

 

 

* nel caso non fosse possibile reperire la pasta nocciola si possono tritare molto finemente delle nocciole ed aggiungerle all'impasto.

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