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Torta Paradiso con crema al cioccolato bianco

Biscuit with White chocolate filling

Pasta biscotto  - Rielaborazione della ricetta del rotolo della mitica Numberone di Coquinaria

   
Ingredienti: Ingredients:
4 uova separate - 4 eggs

120 gr farina 00 - 120 gr sifted flour

120 gr zucchero a velo - 120 gr icing sugar

Crema - Filling

100 gr cioccolato bianco - 100 gr white chocolate

50 gr cioccolato bianco alla vaniglia - 50 gr vanilla flavoured white chocolate

300 gr panna da montare - 300 gr whipping cream

 

 

Lavorare i tuorli con lo zucchero a velo ad alta velocitÓ fino ad ottenere un composto chiaro, spumoso.

Beat yolks with icing sugar at high speed until light and fluffy

 

Montare a neve le chiare

Beat egg whites until firm

Delicatamente, incorporare al composto di tuorli le chiare alternandole con la farina setacciata

Gently fold in alternating egg whites and flour

 

Versare in una tortiera rettangolare 30x40cm foderata con la carta forno

cuocere in forno (preriscaldato) per circa 15 min a 200░ nella parte media del forno (non ventilato)

Preheat oven

Pour on a 30cm x 40cm pan, previously covered with baking paper

Cook on a middle rack, for about 15 minutes at 200░C

 

Rimuovere immediatamente, capovolgere su un vassoio

Rimuovere la carta forno e lasciare raffreddare

 

Immediately turn on a cake board

remove baking paper and let cool

 

Tagliare a metÓ il biscotto

Cut the biscuit in half

Sciogliere il cioccolato bianco in circa 100 gr di panna bollente

Mescolare fino a che non ci sono grumi e lasciare raffreddare

 

Pour 100 gr hot whipping cream over white chocolate and stir until melted

Let cool

 

Montare i rimanenti 200 gr di panna

Whip 200 gr whipping cream until firm

 

Quando la ganache Ŕ completamente raffreddata incorporatela alla panna montata

Gently fold white chocolate ganache with whipped cream

 

...Fino ad ottenere una crema omogenea

Versare uno strato di crema su una parte del biscotto, livellare bene e sovrapporre il secondo strato.

Spolverizzare con abbondante zucchero a velo e mettere in frigo a solidificare

... until smooth

Spread cream on the biscuit, then cover with the remaining biscuit and cover with sifted icing sugar

Put in the refrigerator until firm (at least 3 hours)

and.......

 

Buon APPETITO!!!!!
 

Hope you like it!

 

se avete domande non esitate a contattarmi!

if you have any question, feel free to e-mail me

 

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