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Pasta frolla delicata per biscotti

 

 
Ingredienti  
500 gr di farina 00 -  flour  
300 gr burro  - butter  
150 gr zucchero a velo - icing sugar  
4 tuorli + 1 uovo intero - 4 egg yolks + 1 whole egg  
   
Tagliare il burro freddo a pezzetti e metterlo nella ciotola dell'impastatore

cut cold butter in pieces and put in the mixer bowl

2) far sabbiare il burro con la farina usando la frusta a K

add flour and work with paddle attachment

3) aggiungere lo zucchero poi le uova una alla volta

Aromatizzare a piacere (scorza di limone, vaniglia, cannella....)

add sugar and eggs, one at a time

add lemon zest, vanilla or cinammon (or whatever you want...)

4) Avvolgere la frolla ottenuta nella pellicola trasparente e riporla in frigo per almeno 30-40 minuti

let rest for about 40 minutes wrapped in saran paper

Stenderla con il mattarello dello spessore di 3-4 mm (o a piacere) ed incidere i biscotti con le formine preferite

roll out and cut cookies

 

 

 

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